Turnamen Sepak Takraw \"FATAHILLAH CUP 2019\", Diikuti 36 Tim Se-Karesidenan Kedu

By ADMIN 13 Jun 2019, 12:16:53 WIB Kegiatan

FATAHILLAH CUP 2019 merupakan turnamen sepak takraw yang digelar oleh Karang Taruna Fatahillah desa Tunjungtejo Pituruh.Turnamen ini digelar dibalai desa Tunjungtejo sejak 10 Mei hingga 07 Juni 2019. Tim yang mengikuti turnamen ini sebanyak 36 tim se-karesidenan Kedu.Partai final digelar pada tanggal 07 Juni, antara Predator C Tunjungtejo melawan Arka A Kutoarjo. Sedangkan, perebutan juara III antara Predator B Tunjungtejo melawan Bintang Surya A Purworejo.
Dikatakan, Panitia Penyelenggara kepada Crew Pituruh News, Selasa, 11/06/2019, total tim yang mengikuti turnamen ini yaitu 2 tim dari Kebumen, 5 tim Wonosobo dan 29 tim berasal dari Purworejo.
Juara I Arka Kutoarjo, juara II Predator Tunjungtejo, juara IIai Predator Tunjungtejo, juara IV Bintang Surya Purworejo, dengan total hadiah 3.000.000. (ltf)

Sumber berita : http://www.pituruhnews.com/2019/06/turnamen-sepak-takraw-fatahillah-cup.html#more