
- Musrenbangdes Desa Gumawangrejo
- Musrenbangdes Desa Pekacangan
- Musrenbangdes Desa Pepe
- Penyaluran BLT DD Desa Gumawangrejo
- Musrenbangdes Desa Tersidi Kidul
- Pertemuan rutin PKK Kecamatan Pituruh
- Musrenbang Tahun 2023 Desa Wonosido
- Rakor penyaluran cadangan pangan pemerintah
- Musrenbangdes Desa Waru
- Konferensi Dinas Kepala Desa bulan Agustus 2023
Bupati dan wakil Bupati Purworejo Periode 2021-2026 Resmi Dilantik
Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo melantik 17 Bupati dan Wakil Bupati periode 2021-2026 se Jawa Tengah pada Jumat, 26 Februari 2021. Pelantikan kali ini berlangsung dengan suasana yang berbeda karena dilaksanakan secara daring. Pelantikan dilaksanakan di Tempat masing-masing. Untuk Purworejo pelantikan dilaksanakan di Pendopo Kabupaten Purworejo.
Gubernur melantik H Agus Bastian, S.E.,M.M. sebagai Bupati Purworejo dan Hj. Yuli Hastuti, S.H. sebagai Wakil Bupati Purworejo Periode 2021-2026. Kegiatan pelantikan ini dihadiri oleh semua OPD di Kabupaten purworejo yang hadir dalam zoom meeting maupun siaran langsung via youtube.
Camat Pituruh, Yudhie Agung Prihatno, S.STP.,M.M. turut hadir dengan didampingi Forkopincam, Ketua TP PKK, serta Kades se Kecamatan Pituruh di Aula Kecamatan Pituruh. Kegiatan berlangsung dengan khikmat dan tertib. Camat Pituruh menyampaikan ucapan selamat dan semoga dengan dilantiknya Bupati jalannya pemerintahan di Kabupaten Purworejo ke depan juga semakin baik.