Seleksi Wawancara Calon Anggota PPS Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Purworejo Tahun 2020 Kecamatan Pituruh

By ADMIN 17 Mar 2020, 08:06:14 WIB Kegiatan

Pituruh - Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) mengadakan Pituruh Seleksi Wawancara bagi Calon Anggota PPS Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Purworejo Tahun 2020 Tingkat Kecamatan Pituruh selama 3 hari pada Selasa, Rabu dan Kamis  10-12 Maret 2020 dibagi dalam 2 panel yang dilaksanakan di Aula Kecamatan Pituruh serta kantor Sekretariat PPK.

Pada hari pertama seleksi jumlah yang mengikuti tes wawancara sebanyak 85 peserta dari 22 Desa.  Pada hari kedua diikuti 52 dari 13 desa dan pada hari terakhir diikuti 42 peserta dari 14 Desa.  Peserta yang mengikuti tes wawancara adalah peserta yang lulus tes tertulis.

Ketua PPK Wahyu Wardono, S.S menyampaikan bahwa tes wawancara ini dilaksanakan setelah diadakan tes tertulis dan dibagi dalam 2 panel selama 3 hari.

Pengawasan pelaksanaan kegiatan ini dilakukan oleh jajaran Panwaslucam Pituruh yang bertempat di Aula Kecamatan Pituruh, Pelaksanaan seleksi calon anggota Panitia Pemungutan Suara (PPS) sudah berjalan dengan lancar sesuai dengan jadwal dan ketentuan yang ada.