Seleksi Tertulis Calon Anggota PPS Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Purworejo Tahun 2020 Kecamatan Pituruh

By ADMIN 17 Mar 2020, 07:57:29 WIB Kegiatan

Pituruh - Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) mengadakan Pituruh Seleksi Tertulis Calon Anggota PPS Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Purworejo Tahun 2020 Tingkat Kecamatan Pituruh pada Rabu 4 Maret 2020 di Aula Kecamatan Pituruh. Jumlah seluruh peserta yang lolos administrasi dan mengikuti tes sebanyak 258 peserta. Tes tertulis sendiri dilaksanakan bertahap karena kapasitas tempat yang tidak memadai jika dilaksanakan tes serentak. Ketua PPK Wahyu Wardono, S.S menyampaikan bahwa tes terlulis ini dilaksanakan setelah diadakan seleksi administrasi dan kemudian akan dilaksanakan tes wawancara.

Pengawasan pelaksanaan kegiatan ini dilakukan oleh jajaran Panwaslucam Pituruh yang bertempat di Aula Kecamatan Pituruh, Pelaksanaan seleksi calon anggota Panitia Pemungutan Suara (PPS) sudah berjalan dengan lancar sesuai dengan jadwal dan ketentuan yang ada.