Panwaslu Kecamatan Pituruh, Rapat Koordinasi Tentang Persiapan Verifikasi Faktual

By ADMIN 29 Jun 2020, 08:46:09 WIB Kegiatan

Bertempat di Aula Kecamatan Pituruh, Pengawas Pemilu Kecamatan Pituruh menggelar Rapat Koordinasi tentang persiapan verifikasi faktual (verfak) dalam pengawasan dukungan bakal calon bupati perseorangan, Selasa, 23/06/2020.

Diungkapkan, koordinator divisi pengawas hubungan masyarakat dan antar lembaga Nanang Dwi Handoyo dalam rapat yang digelar di aula ini, panwaslucam Pituruh tetepam menerapkan sesuai anjuran pemerintah sesuai protokol kesehatan.

peserta

"Dalam rapat ini, dibagi dua sesi dikarenakan tidak boleh mendatangkan orang banyak dan berkerumun. Untuk sesi yang pertama diikuti oleh 25 desa pada pukul 09.00 WIB, sedangkan sesu kedua 24 desa dilaksanakan pada pukul 13.00 WIB. " ucapnya.

sumber dan selengkapnya di https://www.pituruhnews.com/2020/06/panwaslu-kecamatan-pituruh-rapat.html