Pamit Nyemprot Pohon Jati di Kebun, Warga Kalikotes Ditemukan Tidak Bernyawa

By ADMIN 14 Sep 2020, 09:00:50 WIB Kegiatan

KALIKOTES, (pituruhnews.com) - Nasib nahas menimpa (W) pria berusia 65 th Dukuh Kedungjana Rt/RW 03/03 Desa Kalikotes Kecamatan Pituruh, Kabupaten Purworejo. Ia ditemukan sudah tidak bernyawa di Kebun dekat rumah yang berjarak sekitar 200 meter.

Informasi yang diperoleh Tim Pituruh News bahwa (W) ditemukan tidak bernyawa pada Selasa, (08/09/2020) sekitar pukul 09.00 WIB. Ia mengaku berpamitan hendak menyemprot Pohon Jati di Kebun dekat rumahnya.

Kapolsek Pituruh Iptu Sapto Hadi, S.Pd, S.H.M.H, saat ditemui tim Pituruh News membenarkan telah ditemukan pria meninggal di perkebunan di Desa Kalikotes, Pituruh dalam kondisi membawa tangki penyemprot tanaman.

pemeriksaan  korban

Menurut keterangan saksi Kiswadi, korban berpamitan kepada Sugeng Riyanto yang tidak lain anaknya, hendak nyemprot pohon jati di kebun dekat rumahnya berjarak kurang lebih 200 meter sekitar pukul 07.00 WIB.

Sekitar pukul 09.00 WIB, Kiswadi yang hendak pulang dari kebun melihat korban (W) dalam keadaan terlentang dengan tangki semprot berada di sampingnya. Mengetahui hal tersebut Kiswadi memberitahukan kepada warga sekitar.

"Melihat kejadian tersebut warga memberitahukan kepihak Polsek Pituruh untuk melakukan pengecekan, dan ternyata benar ada orang penemuan mayat di Kebun, Desa Kalikotes." Kata Kapolsek Iptu Sapto Hadi.

sumber dan selengkapnya di https://www.pituruhnews.com/2020/09/pamit-nyemprot-pohon-jati-di-kebun.html