Video Converence Pengukuhan Pengurus Polosoro Kabupaten

By ADMIN 07 Agu 2020, 10:43:45 WIB Kegiatan

Pemerintah Kecamatan Pituruh melakukan fasilitasi kegiatan Video Converence pelantikan pengurus Polosoro Kabupaten Purworejo pada Rabu (5/8/2020) di Aula Kecamatan Pituruh. Acara ini dihadiri perwakilan dari beberapa orang Kepala Desa Sebagai wakil gelondongan serta Forkopimcam.

Pengukukan ini diawali dengan Sambutan dari Gubernur Jawa Tengah yang dilaksanakan diawal acara dilanjutkan dengan pembacaan surat keputusan ketua Polosoro tentang pengukuhan pengurus oleh Ketua Polosoro. Suwarto melantik nama-nama tersebut untuk menjadi mitra selama kepengurusanya tahun  2020-2023. Kemudian dilanjutkan dengan Pengukuhan anggota Polosoro oleh Bupati Purworejo, Agus Bastian.

Hadir Bupati Purworejo Agus Bastian, Ketua DPRD Purworejo Dion Agasi Setiabudi, Dandim 0708, perwakilan dari Kejaksaan Negeri Purworejo dan Pengadilan Negeri Purworejo, dan Perwakilan Forkompimda Kabupaten Purworejo. Acara ini diselenggarakan dengan standar protokol kesehatan Covid-19 yang ketat. Seluruh peserta diwajibkan menjaga jarak, serta menggunakan masker.