By ADMIN 29 Sep 2020, 09:53:14 WIB Pemerintahan

Penyuluh pertanian Kecamatan Pituruh melaksanakan Sosialisasi Penggunaan Kartu Tani Dan Permasalahannya Serta Persiapan Masa Tanam pada Selasa, 29 September 2020 bertempat di Aula Kecamatan Pituruh. Hadir Secara Pribadi dalam acara tersebut Camat Pituruh Yudhie Agung Prihatno, S.STP.,M.M.

Sosialisasi ini mengundang para ketua Gapoktan di wilayah Pituruh memberikan gambara tentang penggunaan kartu tani. Dalam acara ini juga disampaikan kendala maupun permasalahan yanhg muncul dilapangan karena penggunaan Kartu Tani.

Masa tanam sebelumnya yang mengalami kemudururan karena perubahan cuaca yang tidak pasti mengakibatkan mundurnya masa tanam berikutnya.

Camat Pituruh mengharapkan permasalahan yang muncul dapat di identifikasi dan kemudian dicari solusinya sehingga tidak merepotkan petani.