Sidang Tahap 2 Penyelenggaraan Hajatan

By ADMIN 07 Agu 2020, 10:35:55 WIB Kegiatan

PITURUH - Bertempat di Aula Kecamatan Pituruh, Tim Gugus Tugas Covid-19 Kecamatan Pituruh melaksanakan sidang permohonan penyelenggaraan hajatan di masa pandemi covid-19 tahap kedua, Rabu, 5/8/2020. Acara ini dihadiri Tim Gugus Tugas Covid-19 Kecamatan Pituruh serta panitia hajat dan pemdes yang berketempatan pengajuan rekomendasi hajatan yang berjumlah sekitar 54 orang.

Sidang ini dilaksanakan setiap hari Rabu bertempat di aula Kecamatan Pituruh menghadirkan sejumlah pemohon penyelenggara hajatan yang beberapa waktu lalu sudah mendaftarkan keperluannya. Diarahkan oleh Gugus Tugas Covid-19 Kecamatan Pituruh, para pemohon penyelenggara acara yang berpotensi menjadi tempat kerumunan masa diberi protokol-protokol yang ketat untuk mencegah munculnya klaster penularan baru.