Si Jago Merah Mengamuk Lahap Rumah Warga Di Kembang Kuning

By ADMIN 27 Mar 2020, 11:27:21 WIB Kegiatan

KEMBANGKUNING, (pituruhnews.com) - Nasib nahas menimpa Suparti (50th) warga Desa Kembangkuning, Kecamatan Pituruh, pada Kamis sore ( 26/03) mengalami kebakaran yang menghabiskan separuh rumahnya.

Sri (54) salah satu saksi mata kejadian tersebut yang ditemui crew pituruhnews.com menuturkan awal mula kejadian sekitar pukul 14.30 WIB. Ada salah satu anggota keluarga Suparti yang bernama (Miknan) mempunyai riwayat gangguan jiwa kurang lebih sudah 3 tahun, baru saja pulang dari Rumah Sakit Jiwa Magelang.

Pelaku awalnya sempat meminta rokok di salah satu bengkel desa setempat, setelah itu pelaku pulang, juga sempat mengusir ibunya dengan melontarkan kata (sana pergi, jangan disini, pergi yang jauh, rumahnya mau saya bakar). Setelah kejadian tersebut, ibunya ditendang oleh pelaku, melihat kejadian tersebut Suparti  langsung mencari bantuan ke warga sambil menangis.

tv terbakar

"Selang beberapa waktu setelah Suparti meminta bantuan kepada warga sekitar, kondisi rumah sudah terbakar setengahya, " ucapnya.

sumber : https://www.pituruhnews.com/2020/03/si-jago-merah-mengamuk-lahap-rumah.html