Sarasehan Kader Kesehatan Dengan DPRD Kabupaten Purworejo

By ADMIN 25 Apr 2022, 09:18:24 WIB Kegiatan
Sarasehan Kader Kesehatan Dengan DPRD Kabupaten Purworejo

PITURUH - Pada hari Rabu tanggal 20 April 2020 di Aulah Kecamatan Pituruh Seksi Pemberdayaan Masyarakat telah melaksanakan kegiatan Sarasehan Ketua Kader Kesehatan dari 49 desa bersama DPRD Komisi 4 Kabupaten Purworejo. Acara ini dihadiri oleh 3 orang Anggota DPRD Kabupaten Purworejo yang menjadi narasumber yaitu : Rujianto, Nur Hidayat P dan Berliando. Adapun moderator langsung dibawakan oleh Camat Pituruh Bangun Erlangga Ibrahim, S.STP. MM. Hadir pula dalam acara ini Waka Polsek Pituruh Sukino, Perwakilan Kader Kesehatan 49 desa, Staf Pemberdayaan Masyarakat Kecamatan Pituruh. Sambutan Camat Piturh bp. Bangun Erlangga Ibrahim, S.STP. MM. Menyampaikan selamat datang dan ucapan terima kasih atas kehadirannya bapak ibu untuk mengikuti kegiatan Sarasehan Ketua Kader Kesehatan. Acara dilanjutkan dengan penyampaian materi dari narasumber dilanjutkan dengan tanya jawab dan penutup.

Counter Pengunjung