Rapat Internal Sekretariat Kecamatan Pituruh

By ADMIN 19 Mei 2022, 14:20:04 WIB Kegiatan
PITURUH - Camat Pituruh bangun Erlangga Ibrahim, S.STP.,M.M. mengundang sekretariat Kecamatan Pituruh untuk melaksanakan rapat koordinasi pada Kamis, 12 Mei 2022 di Ruang Kerja Camat. hadir dalam acara tersebut Plt. Sekcam Dwi Cahyono, hadi Saputro, S.IP, Kasubbag Keuangan dan Perencanaan Suciyati, S.IP, Kasubbag Umum dan Kepegawaian Pujiharti, S.E, Bendahara Pengeluaran, Pengurus Gaji dan Staf Perencanaan. Camat menyampaikan terkait akan dilaksanakannya Diklatpim yang akan dilaksanakan selama 3 bulan sejak 17 Mei sampai dengan Agustus 2022, maka perlu dilaksanakan koordinasi terkait kebijakan dan penandatanganan dokumen terutama terkait keuanga. Camat menyampaikan bahwa diklat akan dilaksanakan dengan metode klasik dan on line. Kegiatan klasikal dilaksanakan di balai Diklat Srondol Semarang dan online dalapt dilaksankan dirumah maupun ditempat lain yang memadai. Penyampaian saran masukan dari Plt. Sekcam dan peserta rapat yang lain. Kegiatan ini sebagai koordinasi terkait p[enanda tanganan dokumen dan lain-lain. camat juga b=menyampaikan bahwa siapa yang akan menjadi Plh belum tahu karena belum ada surat dari Bupati Purworejo.