Persiapan Pembekalan Tracing Covid 19 bagi Babinsa dan Babinkamtibmas

By ADMIN 19 Feb 2021, 08:20:00 WIB Kegiatan

Pemerintah Kecamatan Pituruh memberikan fasilitasi terhadap kegiatan Persiapan Pembekalan Tracing Covid 19 bagi Babinsa dan Babinkamtibmas pada Senin, 15 Februari 2021 di Aula Kecamatan Pituruh. Acara ini merupakan tindak lanjut dari surat Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Tengah Nomor 005/1309/2 Tanggal 11 Februari 2021. Acara ini diikuti oleh Babinsa dan Babinkamtibmas se Kecamatan Pituruh.

Acara juga dihadiri oleh Danramil Pituruh Kapt Inf Maryono, Kasi Trantibum Kecamatan Pituruh beserta staf. Acara berlangsung dengan zoom meeting namun dikarenakan slot peserta zoom meeting sudah penuh maka di Aula Kecamatan Pituruh dilaksanakan dengan menyaksilan live youtube.

kegiatan ini dilaksankan dalam rangka pembekalan dalam pelaksanaan tracing penyebaran covid 19 di Wilayah Jawa Tengah. Acara berlangsung selam kurang lebih 2 jam.