Pengukukan Pengurus Polosoro Kecamatan Pituruh

By ADMIN 02 Sep 2020, 10:12:23 WIB Kegiatan

Paguyuban Kepala Desa atau Polosoro Kecamatan Pituruh melaksanakan Kegiatan Pelantikan dan Pengukuhan Pengurus Polosoro Kecamatan Pituruh masa bhakti 2020-2022 pada Kamis, 27/08/2020 pukul 13.00 WIB bertempat di aula kecamatan Pituruh. Acara ini dihadiri Forkopimcam Pituruh. Hadir secara pribadi Camat Pituruh Yudhie Agung Prihatno, S, STP, MM, Wakapolsek Pituruh Iptu Sakino, Danramil diwakili oleh Anggota Koramil/09 Pituruh Sayogo, Ketua Umum Polosoro Kabupaten Purworejo Suwarto serta 49 kepala desa se-kecamatan Pituruh.

Pengukuhan langsung dikukuhkan oleh Ketua Umum Polosoro Kabupaten Purworejo. Adapun struktur kepengurusan polosoro kecamatan Pituruh masa bhakti 2020-2022 sebagai berikut Ketua Suhariyono, S.Kom (Kades Tunjungtejo), Wakil Supri Hariyadi (Kades Tapen), Sekretaris Malik Khairul Anam, M.Pd (Kades Megulungkidul) dan Trio Handoko (Kades Sikambang), Bendahara Sudarti (Kades Kedungbatur) dan Bibit Turasmi (Kades Brengkol), Kordinator Wilayah Utara Suroyo, S.Pd (Kades Kalijering), Sugiri (Kades kaligondang) dan Nur Sahid (Kades Girigondo) sedangkan Kordinator Wilayah Selatan Ribut Riyadi (Kades Pangkalan), Rokhiman (Kades Prigelan).

Camat Pituruh dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada pengurus polosoro kabupaten maupun kecamatan yang dilantik. Harapan besar Polosoro dapat bekerja sama dan kompak sehingga dapat mewujudkan pemerintahan yang baik.