Pengambilan Sumpah Kadus III Tasikmadu

By ADMIN 21 Okt 2020, 14:41:26 WIB Kegiatan

Pemerintah Desa Tasikmdu melaksanakan acara Pengambilan Sumpah Kadus III Tasikmadu pada rau, 21 Oktober 2020 bertempat di balai Desa tasikmadu. hadir dalam acara ini Kepala Desa dan perangkatnya beserta BPD Desa Tasikmadu dan Tokoh masyarakat. Jabatan ini sempat kosong yang kemudian telah dilaksanakan seleksi pengisian. hasil dari seleksi diperoleh 1 orang yang memenuhi kriteria menjadi Kadus III yaitu Sudibyo yang hai ini dilantik.

dalam sambutannya Teguh Triyasmanto, S.E. Kepala Seksi tata Pemerintahan Kecamatan Pituruh menyampaikan pesan Camat Pituruh bahwa dengan adanya pelantikan kadus II dihatrapkan pemerintah Desa tasikmadu dapat berjalan dengan lancar. Sebagai Pelayan masyarakat Kadus harus bisa melaksanakan tugas dan kewajibanya sebaik mungkin.