Pelantikan Kasi Kesra Dan Pelayanan Desa Blekatuk

By ADMIN 17 Des 2020, 13:48:04 WIB Kegiatan

Pemerintah Desa Blekatuk melaksanakan Pelantikan Kasi Kesra Dan Pelayanan Desa Blekatuk di Balai Desa Blekatuk pada 17 Desember 2020. Acara ini dihadiri oleh Forkompincam yang terdiri dari Camat Pituruh, Danramil Pituruh dan Kapolsek Pituruh serta Kepala Desa, Pejabat terlantik, BPD, Perangkat Desa dan tokoh masyarakat.

Pelantikan dilaksanakan secara sederhana dengan mematuhi protokol kesehatan. Pelaksaaan seleksi sendiri dilaksanakan dengan lancar dengan 2 pendaftar, hingga akhirnya yang dinyatakan lulus dan menjadi perangkat desa adalah saudara Fathurohman.

Dalam sambutannya, Camat Pituruh Yudhie Agung Prihatno, S.STP., M.M. berpesan agar perangkat baru yang terlantik dapat menyesuaikan diri dengan lingkungan kerja yang baru. Perangkat Desa Merupakan Pelayan masyarakat, maka harus bisa bersama perangkat lainya untuk dapat melindungi dan mengayomi serta melayani masyarakat. Kepada perangkat lama juga diharapkan dapat membimbing dan bekerja sama dengan perangkat desa baru. Dengan adanya pelantikan ini diharapkan bahwa jalannya pemerintahan Desa Blekatuk akan lebih lancar, imbuhnya.