Pasar Murah Dan Gebyar Vaksin Dengan Hadiah Umroh

By ADMIN 25 Apr 2022, 09:09:22 WIB Kegiatan
Pasar Murah Dan Gebyar Vaksin Dengan Hadiah Umroh

PITURUH - Pada hari Kamis tanggal 21 April 2022 telah dilaksanakan Kegiatan Gebyar Pasar Murah Pameran Produk lokal UMKM dan Pekan Vaksinasi Covid-19 di halaman Kantor Kecamatan Pituruh. Kegiatan ini terselenggara atas kerjasama antara Dinas Koperasi Usaha Kecil Menengah dan Perdagangan Kabupaten Purworejo, Kecamatan Pituruh, Forkompincam Pituruh, dan Puskesmas Karanggetas. Dalam sambutannya Camat Pituruh Bangun Erlangga, S. STP, MM mengucapkan terima kasih atas kehadiran dan partisipasi masyarakat se Kecamatan Pituruh. Salah satu tujuan diselenggarakannya Gebyar Pasar murah adalah untuk menjaga stabilisasi harga bahan pokok serta untuk meningkatkan daya beli masyarakat di Kecamatan Pituruh. Camat menambahkan informasi bahwa peserta vaksin Kabupaten Purworejo mendapatkan kesempatan mengikuti undian dengan hadiah Umroh untuk 3 orang pemenang. Adapun bahan pokok yang disediakan untuk masyarakat miskin : 1. Minyak Curah seharga Rp. 12.000 untuk Masyarakat Miskin 2. Minyak Goreng Fitri harga Rp. 21.500/liter Adapun untuk masyarakat umum : 1. Beras Premium harga Rp. 10.500/kg kemasan 5 kg 2. Gula pasir harga Rp. 13.500/kg kemasan 1 kg 3. Minyak Goreng Sovia harga Rp. 24.000/liter kemasan 1 liter 4. Tepung Terigu Stupa Hijau harga Rp. 9000/kg kemasan 1Kg. Acara Gebyar Pasar murah pameran produk lokal UMKM dan Pekan Vaksinasi dimulai pada pukul 08.00 WIB - 12.00 WIB. Berkat kerjasama semua pihak, acara ini dapat berjalan dengan baik dan lancar.