Monitoring Lomba Peringatan HUT PGRI Kecamatan Pituruh

By ADMIN 25 Nov 2020, 14:46:59 WIB Kegiatan

Pemerintah Kecamatan Pituruh melaksanakan monitoring pelaksanaan kegiatan Lomba-lamba yang dilaksanakan dalam rangka peringatan Hari Ulang tahun PGRI Tingkat Kecamatan Pituruh pada Sabtu, 21 November 2020 di Balai Desa Prigelan. Lomba diikuti oleh perwakilan dari masing-masing sekolah.

Surip, M.Pd Selaku kasi Trantibum Kecamatan Piturh yang melaksanakan monitoring mewakili camat pituruh menilai pelaksanaan berjalan lancar dan sesuai dengan protokol kesehatan. Dengan adanya lomba diharapkan akan menampilkan minat dan bakat dari para pengajar di wilayh Kecamatan Pituruh. Selamat buat para pemenang, dan Selamat hari ulang tahun PGRI semoga kesejahteraan guru dapat meningkat dan dapat membangun pendidikan di iIndonesia agar semakin maju, imbuhnya.