Konferensi Sekdes se Kecamatan Pituruh

By ADMIN 23 Jul 2020, 10:29:06 WIB Kegiatan

Setelah beberapa kali Agenda Konferensi Dinas Sekretaris Desa se Kecamatan Pituruh dibatalkan karena adanya pandemi Covid-19, Pemerintah Kecamatan Pituruh kembali melaksanakan Konferensi sekdes pada Selasa 21 Juli 2020 di Aula Kecamatan Pituruh. Acara ini dihadiri oleh sekdes se Kecamatan Pituruh. Camat Pituruh juga hadir secara pribadi serta memberikan sambutan dan pengarahan.

Camat Pituruh menyampaikan ini adalah kali pertama sejak pandemi diadakan kembali kegiatan konferensi karena sebelumnya anggran dilakukan pemangkasan untuk dialihkan ke kegiatan pencegahan Covid. Camat juga menyampaikan terkait hak dan kewajiban masyarakat di era new habit yang ditetapkan Pemerintah Kabupaten Purworejo.

Kegiatan Konferensi merupakan kegiatan yang sebenarnya secara ritun dilaksanakan sebulan sekali dengan pengelola kegiatan Seksi Tata Pemerintahan.