Konferensi Sekdes maret, Narasumber Komisi II DPRD Purworejo

By ADMIN 18 Mar 2021, 13:36:42 WIB Kegiatan
Konferensi Sekdes maret, Narasumber Komisi II DPRD Purworejo

Acara Konferensi dinas sekretaris desa se Kecamatan Pituruh Bulan Maret dilaksanakan pada Rabu tanggal 17 Maret 2021 di Aula Kecamatan Pituruh, hadir dalam acara tersebut Camat Pituruh, Para Kasi di Kecamatan Pituruh, sekdes se kecamatan pituruh serta narasumber dari komisi II DPRD kabupaten purworejo.

Acara dibuka oleh Camat Pituruh Yudhie Agung Prihatno, S.STP.,M.M. serta dilanjutkan oleh Moderator dari Kasi Ekobang Turasno SIP, MAP. Penyampaian dari nara sumber terkait dengan Infrastruktur dan Pembangunan di Kabupaten Purworejo.

Untuk tahun 2021 pembangunan di kabupaten sementara belum berjalan dengan baik dikarenakan adanya pandemi covid 19. Dan pembangunan yang akan dilaksanakan adalah program prioritas dahulu. Contoh di tahun 2022 di dinas PUPR membutuhkan anggaran sekitar 690an milyard namun sampai dengan saat ini baru ada anggaran dana sekitar 200an milyar.

Acara berjalan lancar sampai dengan pukul 16.15 wib dan ditutup oleh bapak camat Pituruh.