Hasil Monitoring Bencana Desa Kaligintung

By ADMIN 27 Okt 2020, 14:21:41 WIB Kegiatan

Desa Kaligintung termasuk salah satu desa yang juga terkena bencana pada senisn 26 Oktober 2020. Salah satu tim melaporkan hasil monitoring bencana yang terjadi di wialayah Pituruh.

Hasil Laporannya sebagai berikut :

Pada hari ini senin, tanggal 26 Oktober 2020, saya Turasno dan Tim telah melaksanakan monitorng bencana alam tanah longsor di Sesa Kaligintung dengan okasi :
1. Dukuh Kedung Kembang, Korban rumah an.Sugi Warsono (rumah bukan permanen) rusak ringan, anggota keluarga ;  wagirah .

2. Korban rumah an.Kasimin anggota keluarga 7 orng, kerugian kandang kayu dan dapur rusah ringan.

3. Rumah an. Suseno ( rumah permanen), kerusan tembok retak-retak anggota klrga 3 orang.

4. Rumah  an Jemari dari kayu kondisi rusak berat (roboh) ,anggota keluarga 5 orng,

Sebenarnya masih banyak yang tidak dapat kami tuangkan disini, namun semua data sudah direkap oleh tim di Posko Kecamatan yang kemudian dilaporkan ke Bupati dan Dinas terkait.