Halal Bi Halal PKK Kecamatan Pituruh

By ADMIN 20 Mei 2022, 09:50:01 WIB Kegiatan
Halal Bi Halal PKK Kecamatan Pituruh

PITURUH - Pada hari Kamis tanggal 19 Mei 2022 di Aula Kecamatan Pituruh telah diselenggarakan Pertemuan rutin TP. PKK Kecamatan Pituruh sekaligus halalbi halal. Acara berlangsung dari pukul 09.30 WIB sampai pukul 12.00 WIB. Hadir dalam acara ini Ketua TP. PKK Kecamatan Pituruh ( Ny. Retno Bangun Erlangga, S. Gz. ), Pengurus TP. PKK Kecamatan, dan Ketua TP. PKK Desa se Kecamatan Pituruh. Pertemuan rutin TP. PKK Kecamatan kali ini diisi dengan Siraman rohani yang disampaikan oleh Ibu Udini Nurhasanah, S. Pd. I. dari Desa Petuguran dan Halal Bi Halal. Dalam acara ini juga dilakukan ikrar halal bi halal dari Ketua TP. PKK Desa yang diwakili oleh Ibu Ketua TP. PKK Desa Kesawen yang selanjutnya dilakukan juga penerima ikrar Halal Bi Halal oleh Ibu Ketua TP. PKK Kecamatan Pituruh. Adapun Siraman rohani yang disampaikan oleh Ibu Udini Nurhasanah, S. Pd. I antara lain mengenai manfaat dari Silaturahmi yaitu melapangkan rizki, memperpanjang usia dan memelihara rahmat kasih sayang dengan sesama. Acara dapat dilaksanakan dengan baik dan lancar.