CPP Pituruh Peduli Gelar Tasyakuran

By ADMIN 23 Jul 2020, 10:16:49 WIB Kegiatan

PITURUH, (pituruhnews.com) - Hari Senin, 20/07/2020 telah digelar Tasyakuran CPP Pituruh Peduli menggelar acara tasyakuran 1 tahun keberadaan CPP Pituruh Peduli dan penyaluran bantuan sosial di kediaman salah seorang anggota CPP Pituruh di Desa Karanganyar. CPP Pituruh Peduli merupakan kegiatan sosial milik cah perantauan Pituruh yang berada dalam naungan CPP Pituruh.

Penyaluran bantuan dari CPP Peduli dilaksanakan secara rutin setiap tiga bulan sekali, pada acara tasyakuran CPP Pituruh Peduli ini mengundang anak disabilitas dari Desa Blekatuk, Kecamatan Pituruh yaitu Awan Anggoro (4th), disabilitas yang tidak memiliki kedua tangan.

pemotongan tumpeng

Dalam kegiatan sosial ini turut hadir Camat Pituruh Yudhie Agung Prihatno sebagai pelindung dan penasihat CPP Pituruh Peduli. Acara tasyakuran ini ditandai dengan pemotongan tumpeng oleh Camat Pituruh Yudhie Agung Prihatno yang diserahkan kepada ketua CPP Pituruh Peduli yaitu Khairul Wahid.

Dian Kurniawan Pengurus CPP Pituruh mengatakan bahwa kegiatan sosial yang dilaksanakan teman-teman perantauan yang berasal dari Pituruh ini selalu digelar secara rutin setiap tiga bulan sekali.

Kegiatan ini dengan menggalang donasi ke salah satu pengurus CPP Pituruh Peduli melalui rekening yang sudah dishare ke grup CPP Pituruh.

sumber dan selengkapnya di : https://www.pituruhnews.com/2020/07/cpp-pituruh-peduli-gelar-tasyakuran.html