Apel Pagi, Pembina Apel Umumkan Penggunaan Seragam Korpri Baru

By ADMIN 24 Mei 2022, 09:11:41 WIB Kegiatan
Apel Pagi, Pembina Apel Umumkan Penggunaan Seragam Korpri Baru

PITURUH - Pada hari ini Senin tanggal 23 Mei 2022 Waktu pukul 07.30 wib bertempat di Halaman Kecamatan Piturh dilaksanakan Apel pagi. Apel pagi Kecamatan Pituruh di hadiri oleh para Kasi, Kasubbag, Karyawan Karyawati, PLKB, pertanian maupun yang lain. Pimpinan apel Khoirul wahid, S.E. dan Pembina Apel Plt. SekcamDwi Cahyono Hadi Saputro, S IP. Dalam amanatnya, pembina apel menyampaikan ucapan terima kasi kepada semua ASN yang mengikuti apel pada hari ini. "Terimakasih atas kehadiran yang bisa 100% dan kita sadari bahwa apel pagi setiap senin merupakan kewajiban bagi semua ASN", ungkap Cahyo. Cahyo juga menyampaikan kegiatan Camat Pituruh yang saat ini sedang melaksanakan dengan diklatpim III di Semarang. Kegiatan Diklat dilaksanakan secara klasikal dan online. Cahyo juga menyampaikan tentang seragam KORPRI yang baru. Sesuai aturan terbaru bahwa seragam Korpri mengalami perubahan motif. ASn untuk segera menyesuaikan ketentuan penggunaan seragam. Untuk mempermudah pemesanan dapat dilakukan secara kolektif.